Вверх страницы
Вниз страницы

THE SIXTH CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE SIXTH CITY » Знакомство. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если вас что-то интересует, но вы пока не решили, регистрироваться ли на форуме или нет, то можете обратиться к администрации форума с вопросом, жалобой или предложением.

0

2

кстати для гостей закрыто .о.
доброго времени суток.
могли бы придержать Хино Сьюедзе из первой акции?
я более подробно познакомлюсь с проектом и напишу анкету :з

0

3

Hino
надо открыть, не порядок х)
роль придержана с:

0

4

aimer
Вот в способности Эмпатия, сказано изменять свое настроение. Это как?

0

5

Hino
ну, то есть, если рядом с тобой есть человек, которому в данный момент плохо, ты можешь начать радоваться, тем самым поднимая настроение себе и ему. так же наоборот, если хочешь кому-то подпортить настроение, то должна нахмуриться сама. при этом каждое такое действие оказывает на тебя большое влияние, поэтому нужно быть человеком сильным и уметь держать себя в руках с:

0

6

Извините хд
А Мейпл может превращаться в животное? ._.

0

7

Hino
да ничего, спрашивай хд
ноуп. только оборотни могут изменять облик. чтобы превратиться в животное нужна соответствующая способность. мейплы просто живут с душой животного и многие взгляды на жизнь у них с точки зрения животного, не более с:

0

8

приветствую :з
хотелось бы придержать роль Хибино из акции, если можно.
и ещё, не нашла тему с правилами. они вообще есть? также, как и с шаблоном анкеты оо я, конечно понимаю, что ролевая в стадии разработки и тд, но мы же их увидим, да?
и ещё, в акции на Нина Шинзо имя у девушки не совпадает с тем, что написано в данных о персонаже.

0

9

эв
конечно с:
все исправим) просто с этой сессией форум создавала на автомате :\

0

10

Извините, а пару лет назад не вы создавали форум Персефона колледж?

0

11

хилль
создавали, но тогда глав. админу это быстро наскучило. решила возродить, но немного в измененном варианте с:

0

12

aimer, с удовольствием к вам присоединюсь, как будет побольше свободного времени) Удачи с проектом))
п.с. на том форуме я Рилейна была :3

0

13

хилль
спасибо, буду ждать :з
все, вспомнила * _ *

0

14

Здравствуйте, можно пожалуйста придержать роль Нина Шинзо из первой акции. Анкеты напишу в ближайшее время.

0

15

Kraddy
придержим с:

0

16

Игрушка может не знать что она игрушка? Если с ней обращались как с человеком

0

17

Игра ведётся исключительно от третьего лица или можно от первого?

0

18

Ананимный ананим написал(а):

Игрушка может не знать что она игрушка? Если с ней обращались как с человеком

В данном случае человек становится игрушкой уже после попадания к Кукловоду и только со своего согласия. Можно сделать единственное исключение, что присоединение произошло против воли человека, но тогда персонаж должен был быть без сознания. Я не могу сформулировать хд, но после вживления человеку каких-то деталей, он все равно будет чувствовать, что с ним что-то не так. Нужно как-то отразить это в характере, но стараться не зацикливаться только на отрицании этого или же, наоборот, не акцентировать внимание на этой проблеме.

Ананимный ананим написал(а):

Игра ведётся исключительно от третьего лица или можно от первого?

От третьего. От первого лица можно отображать только мысли персонажа. Согласитесь, глупо будет выглядеть, когда ваш партнер по игре пишет о себе от третьего лица, а вы ему от первого. Игру от первого лица можно будет попробовать во флешбеке, как эксперимент с:

0

19

aimer
Хмм, а если предположить что у кукловода был близкий человек, с которым что-то произошло, и тот оказался при смерти. Кукловод решил, что если не может сохранить его тело, то сохранит  хотя бы душу и превратил бедолагу игрушку (тот даже мог дать согласие). Потом растила его как человека, а амнезию и некоторые странности объяснила тем, что он попал в какие-то аварию.

0

20

Всё тот же ананим
вполне возможно, ведь о нем мало что известно в городе. но тогда нужен сам Кукловод, с которым необходимо обсудить все тонкости с:  В любом случае, будем рады, если вы к нам присоединитесь ./////.

0

21

Ананимный ананим

ахуенная граммотность!

0

22

короче, это я была. я регнулась)

0

Вы здесь » THE SIXTH CITY » Знакомство. » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно